La formación de profesores docentes bilingües en una sociedad moderna. El caso de Programa Educativo ikoots - Martínez Díaz, Sandra (RECIE. Revista Electrónica Científica de Investigación Educativa, 2017)
En el presente trabajo se da un breve panorama del Proyecto “La Pesca” y como la formación docente bilingüe generan nuevos escenarios de aprendizaje-enseñanza en la educación bilingüe de nuestro país teniendo como principal eje la dualidad del enseñando-enseñante. Asimismo, se reitera la importación de documentar estas experiencias educativas diferencias, en una sociedad moderna.