¿Por qué publicar los resultados de una investigación educativa? - Sánchez Luján, Bertha Ivonne (RECIE. Revista Electrónica Científica de Investigación Educativa, 2023)
En los años recientes, las revistas académicas o científicas han sido el medio más utilizado para dar a conocer los resultados de las investigaciones que se llevan a cabo en el ámbito educativo. Una de estas revistas es RECIE, que poco a poco se ha posicionado como un vehículo para dar a conocer aquello que los grupos de investigación, los académicos y sus estudiantes están produciendo en formación de profesores, diseño e implementación de estrategias didácticas, revisión de planes y programas de estudios, análisis de factibilidad para la apertura de nuevas carreras, el impacto que las políticas educativas tienen en los actores de la educación, y todos aquellos temas que impactan en el proceso educativo.