Algunas percepciones de los docentes de educación primaria sobre sus condiciones laborales. - Fuentes Reza, Ricardo; Gaytán Díaz, Claudia Celina; Loya Ortega, Carmen Griselda (RECIE. Revista Electrónica Científica de Investigación Educativa, 2015)
Se presenta información cuantitativa sobre las percepciones que tienen los docentes de educación primaria de escuelas federalizadas y estatales de los municipios de Ahumada, Chihuahua y Juárez, Estado de Chihuahua, México, sobre su situación laboral en el contexto de la RIEB. En esta parte del estudio se aprecia una tendencia sobre el aumento de trabajo de los docentes en sus diferentes funciones derivado de la implementación de la RIEB además de que sus condiciones laborales no se modificaron; también se aprecia una tendencia positiva sobre su satisfacción laboral y sobre su propia valoración de la función que desempeñan.