Ámbitos de la competencia comunicativa en el entorno académico - Cortés Montalvo, Jorge Abelardo; Marín Uribe, Rigoberto; Guzmán Ibarra, Isabel (RECIE. Revista Electrónica Científica de Investigación Educativa, 2013)
Este documento da cuenta breve de la construcción de un modelo que identifica los ámbitos de la competencia comunicativa, en su calidad de básica, genérica y transversal, en una visión del académico universitario que trasciende su función áulica y en un esquema que sugiere ir más allá de la multialfabetización de tipo digital, informacional y mediática.