Proyecto Internacional de Directores Exitosos de Escuelas de Nivel Secundaria - Méndez Salcido, Eva (RECIE. Revista Electrónica Científica de Investigación Educativa, 2013)
Este trabajo presenta los hallazgos preliminares del proyecto ISSPP por sus siglas en inglés (International Successful School Principalship Project). El reporte de investigación del caso CHI_01 es parte del proyecto de investigación internacional que tiene como objetivo documentar casos de directores de secundaria exitosos con el propósito de generar conocimiento que permita el desarrollo académico y profesional de directores de escuela actuales y futuros mediante la identificación de características y estrategias de administración y liderazgo exitoso en las escuelas secundarias.