El estado de conocimiento de currículo. Una experiencia en la construcción del objeto de estudio - Maldonado Payán, Juan Carlos (RECIE. Revista Electrónica Científica de Investigación Educativa, 2013)
El tema de la siguiente ponencia es acerca de la experiencia como investigador en la construcción del objeto de estudio, sobre las dificultades y obstáculos epistemológicos que surgen al desarrollarlo. Presenta el acercamiento al objeto de estudio desde la perspectiva teórica y el dato empírico, para reconocer en el campo los aportes teóricos empleados y los que surgen de su estudio.