Diagnóstico de percepción del bachillerato a distancia en el IPN - Rodríguez Morúa, Gloria; Dávalos Osorio, Virginia; Hernández Gómez, Ma. Eugenia (RECIE. Revista Electrónica Científica de Investigación Educativa, 2016)
Se presentan resultados de la investigación con registro: 20151725, titulado “Percepción de los docentes en torno al bachillerato a distancia del Instituto Politécnico Nacional”, el cual tuvo como objetivo realizar un diagnóstico de la percepción que tienen los docentes (asesores en línea) en torno al bachillerato a distancia. Fue un estudio de tipo exploratorio. Se aplicó instrumento y se aplicó al 10% que participa en esa modalidad.