Editorial - Arzola Franco, David Manuel (IE Revista de Investigación Educativa de la REDIECH, 2013)
Con este número se cumplen tres años de haber iniciado uno de los proyectos más importantes de la Red de Investigadores Educativos Chihuahua: la creación y consolidación de una revista especializada en temas educativos. Esperamos que la publicación cumpla con las expectativas que se generaron cuando la idea de contar con un medio para la difusión de la investigación educativa era apenas el sueño de un pequeño grupo de académicos.