Historical views to teacher training in Chihuahua - Carrillo-Vargas, Elizabeth (IE Revista de Investigación Educativa de la REDIECH, 2017)
El libro Miradas históricas a la formación del profesorado en Chihuahua nos permite realizar un recorrido histórico sobre la formación docente, adentrándonos en las políticas educativas, la formación docente e historia de instituciones y maestros ilustres. Esta reseña tiene la finalidad de exaltar las bondades de la obra e invitar a su lectura como requisito para conocer y entender de forma clara la realidad actual de la formación de los profesores en México, dando énfasis en el estado de Chihuahua. Se conjuntan 13 docentes investigadores que en nueve capítulos –y desde una mirada personal– nos ayudan a construir nuestra propia mirada.