Possibilities for understanding intersections between the educational, the global/universal and the political. Review of the book Views on education, the global/universal and the political, coordinated by Itzel López Nájera - Mendoza Hernández, Francisco Ricardo (IE Revista de Investigación Educativa de la REDIECH, 2024)
El libro Miradas en torno a la educación, lo global/universal y lo político es el texto número 13 de la colección Investigación Social y Análisis Político de Discurso, a cargo de las investigadoras y los investigadores que conforman al Programa de Análisis Político de Discurso e Investigación (PAPDI por sus siglas) y, en esta ocasión, coordinado por Itzel López Nájera. En este tomo las líneas de estudio se tejen entre la globalización, lo educativo, lo local y lo universal.