Learning disorders caused by language pathologies - Medrano Próspero, Karla Eira (IE Revista de Investigación Educativa de la REDIECH, 2024)
En este libro en su idioma original, el castellano, el escritor hace una introspectiva desde el enfoque psíquico, médico y pedagógico de los trastornos de aprendizaje causados por complicaciones en el lenguaje que atañen a los alumnos y por ende invita a educadores y profesionales a sumergirse en su investigación contenida en esta obra. Pedicone es originario de San Pedro en la provincia de Jujuy, República Argentina, abogado especialista en Derecho penal, profesor de Ciencias Jurídicas, licenciado en Educación y doctorado en Derecho Público y Economía de Gobierno, autor del libro titulado Vivencias jurídicas: el Derecho como praxis vital, así como de Inquietudes: causadas por la educación, la filosofía y la economía, literaturas publicadas en su idioma original, el español.